Деловой английский язык

Тематическая иллюстрацияПреподавание делового английского языка несомненно требует своего особенного подхода. Прежде всего, нужно учитывать специфику аудитории и особенности сферы применения. Позиция нашего языкового центра состоит в подходе к курсу делового английского языка как к профессиональному языку управляющих, финансистов, маркетологов, бизнесменов и так далее. Мы анализируем потребности студентов, независимо от того, индивидуальные это занятия или групповые, и с учетом выявленных нужд составляем план бизнес-курса.

Деловой английский язык – это обширный раздел иностранного языка, который включает лексику и фразеологию финансового дела, маркетинга, менеджмента, банковского дела, управления персоналом и т.д.

 

Бизнес–курс английского языка может включать в себя следующие аспекты:

Политика нашей компании максимально дружелюбна и ориентирована на наших клиентов. Об этом свидетельствуют удобная система оплаты обучения, предусматривающая скидки, а также разные формы оплаты, возврат оплаченных средств за пропущенные занятия, возможность заказать пробный урок, удобный график занятий. Индивидуальная программа позволяет наиболее эффективно достичь цели занятий, а строгая система контроля отслеживает успеваемость и не оставит без внимания ни одну возможную проблему.

http://prosper-vl.ru/международные-экзамены/английский-язык.html